Дождь

Дождь,
Ты принёс нам расставанья грусть.
Ах! Расскрой да свой платок из слёз.
Повесть двух сердец, увядших роз,
Всем поведай, скажут:"Мрак!" - И пусть.
Ночь -
Лебедь чёрная со звёздами,
Слёзы катятся ручьём из гор -
Вспомню встречи наши, счастья миг...
Слёзы! Слёзы! Где же мой задор?
Прочь!
Не хочу я быть в тени обид,
Потому прошу "Мне бог в помочь..."
Новость радости ко мне летит -
Грусть и боль уйдут куда-то в ночь.
Дрожь...
Я теперь уж одинёшенька.
Как рассеет утро над рекой туман,
Так и радость ступит ко мне в душеньку
И забуду я любви обман.


Рецензии
Я заметила, у тебя про дождь несколько стихов. Но этот стих отличился по стилю от тех. Очень понравилось. Спасибо. Успехов и вдохновения.

Ольга Фаланова   13.05.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада.

Кира Неизвестная   13.05.2008 17:49   Заявить о нарушении