Белый олеандр

Прутиком к небу прикасаясь,
Словно пальчиками нежно-утонченными,
Есть у моря белый олеандр,
Листиками шепчет он точеными.

Словно волосы рассыпались цветы
По плечам прекрасной незнакомки,
Морем утомленный профиль тонкий
Неприкосновенной красоты.

Талией как прутик золотой
На песке призывно изгибалась
Девушка, рожденная мечтой,
Морем, солнцем, ветром наслаждалась.

Загорелой кожи шелк соленый,
Наважденье осторожных губ,
Интерес, пока неразделенный,
Тень намека возводящий в куб...

Ты была прекрасно-недоступна,
Пред тобой теряю я слова,
Страсть моя невинна и преступна,
От тебя кружится голова.

Руки, прикасаясь, наслаждались
Обретением возможности самой,
Нежно спровоцировать старались
Мысль об обладании тобой...

Эта мысль созрела в наважденье!
Вижу я тебя и трепещу!
Подари мне это наслажденье,
Я его желаю и ищу...

Положи мне пальчики на плечи
И губами нежно прикоснись,
До утра отдай мне этот вечер,
Чувством яркой нежности проснись...

Равнодушно плещет солью море,
Полируя камни и песок,
Ветра равнодушные просторы
Согревает солнечный поток.

Хороша спокойствием природа,
Только людям неспокойно жить.
День и ночь, в любую пору года
Человеку свойственно любить...


Рецензии