Ненужность
Что вам откроет правду, не боясь,
Одна из тех, не слышащих советов,
О ком твердят: "Совсем не удалась"
И плакать я умела, и смеяться,
Я раньше человечнее была,
Но с чувствами решила распрощаться -
Ненужность их для мира поняла.
Когда ты плачешь, кажешься слабее,
Когда смеёшься - сильной чересчур,
Когда молчишь, ты кажешься вернее,
Ненужной - если нужен перекур.
В итоге чувства, как букет ненужный,
С улыбкой будут приняты; потом
Твой адресат приветливый, радушный
Оставит их завянуть под дождем.
Тебе решать, я вовсе не указчик:
Подстроиться под мир или менять.
Я чувства все сложила в долгий ящик,
Чтобы никто не смог их вдруг отнять.
19.03.07г.
Свидетельство о публикации №108051300030
Минка Аветисян 03.07.2009 21:09 Заявить о нарушении