Ключи

Каждый день, каждый шаг, каждый миг
Я приветствую - вот он, мой стих.
Он напорист, воздушен и чист,
Будто белый, нетронутый лист.

Эти знаки в Пространство вошли,
Чью-то тонкую Душу нашли.
Пусть она помечтает со мной.
Пусть покажется конь вороной.

Может быть, в этой вечной ночи
Я увижу той Тайны ключи.
Те ключи, что давно так ищу.
И Гармонии звуки впущу!


Рецензии
Здорово про ключи вышло!

Сразу представил, как читаешь!

Вячеслав Нетецкий   08.03.2009 16:00     Заявить о нарушении
Весьма приятно слышать!)))

Наталия Веселицкая   12.03.2009 23:31   Заявить о нарушении