колечко... плен венца...

Колечко
Плен венца
Ресниц
Опущенная грусть
В окно
Пусты глаза
И по стеклу
Вода

А небо
Цвет золы
Стоишь одна
В своей Любви
Ты смотришь
Вдаль –
Гроза

Дрожит рука
В ней сигарета
Нервов
Рай
Печаль
В душе
Тоска
Прощай

Ушёл
К жене
Прости меня
Сказал
А ты
Иди
К супругу
По мне ты
Не скучай

Простой роман
Порыв
Внезапный
Его ты
Часть
А он
Тебя

Любовь внутри
Такая боль
Не быть тебе
Ему женой

Амур жесток
Как плеть
Теперь Любовь
Нести
Гореть…
13.05.2008


Рецензии