Понимаешь?..

Я наверно хочу любить,
Невзирая на все недостатки,
Быть счастливой и радостной быть,
Всю себя отдавать без оглядки.
Только боль не могу я забыть,
Что со мною внутри играет,
Там душевная порвана нить,
И от прошлых обид страдает.
Я себя не могу изменить,
Моё сердце тебе доверяет,
Но боюсь я тебя впустить,
Когда льдинка опять вдруг растает.
И умеешь ли ты сохранить,
Все то, что ты получаешь?
Поскольку смогу я жить,
Только в любви… Понимаешь?..


Рецензии