Весна в городе

Сегодня в городе весна,
Проснулась солнечным рассветом,
И осветила купола
Под совершенно чистым небом.

Теплом окутала бульвары
И пронеслась над мостовой,
Разогнала клубы тумана,
Вспорхнула птицей надо мной...

И город вновь преобразился-
Он стал живым и шумным вмиг,
В спокойной Волге отразился
Его высокий, гордый лик.

И в небе синем светит солнце,
Шумит проснувшийся народ.
Ворвавшись сквозь мое оконце,
Меня с собой весна зовет:

"Пора, мой друг, пора вставать!
День обещает быть чудесным!
Пойдем куда нибудь гулять,
С прохладой утренней и с песней!"


Рецензии
Запах весны!Так и тянет на природу:вдохнуть этот пьянящий весенний воздух полный надежд на что-то лучшее!
- с теплом Александра

Андрей Синеглазов   17.02.2010 15:58     Заявить о нарушении
Скоро это сбудется! И вновь весна вступит в свои права!

Василий Бойков   17.02.2010 23:03   Заявить о нарушении