280. По утрам охватывает желание...

****** (№ 280)

По утрам охватывает желание умереть.
Улететь далеко-далеко бабочкой-оригами…
Бескорыстное желание - впервые за 30 лет!
По утрам мозги не отравлены миражами

Беспорядочного, бессмысленного бытия!
По утрам артериальное давление низко!
Ярко-синее небо не предвещает дождя,
Птицы в сквере поют, по майскому голосисто,

Сучковатая груша смешливая розовый дарит цвет…
Одуванчик жонглирует солнечными лучами…
…Бескорыстное желание – впервые за 30 лет!
Оно неосуществимо – мир держит меня цепями…

13.05.2008


Рецензии
Ещё чуть-чуть и сможешь говорить
О недостижимой божьей благодати,
Которой не увидеть, не испить,
В которой мы нуждаемся некстати.

Индрик Вибандака   13.05.2008 19:04     Заявить о нарушении