Благодарна судьбе за те встречи...

Благодарна судьбе за те встречи,
что мой жизненный путь наполняют.
С ними много светлее и легче –
счастье, если тебя понимают.

И коль скоро все по подобию,
и сама для других интересна,
и со-путники будут особые,
и задачи найдутся совместные.

Избегать постараемся сложностей,
чтобы ложь не впустить в отношения.
Если надо, пусть будут трудности –
они новый труд во спасение.

Видно, кармою связаны прежней,
ведь ничто не должно быть упущено.
Только в вере, любви и надежде
мы дорогу осилим, идущие.


Рецензии