Ужасный вид...

Короткий взгляд, ужасный вид, плохое настроение,
Глаза болят, душа болит, кончается терпение...
Неделя, месяц, суицид, мгновение, не более...
Тогда меня весь мир простит, и я войду в историю...


Рецензии