Ты смотрел на меня волнующе нежно

Ты смотрел на меня волнующе нежно,
Неожиданно встал и молча ушел...
Ты наверно другой, ты наверно не прежний
Навсегда нашу дружбу с собою увел...
И остался лишь запах духов и одежды,
Ворох лишних и недосказанных слов.
Больше друга в тебе никогда не увижу,
Ведь его загубила внезапно любовь!


13.05.2008


Рецензии