Осень

О, осень! Тёмная погода,
Вокруг все пасмурно весь день.
Такое это время года,
Когда что-либо делать лень.
Вот лисья яркие витают.
Парят, как желтый водопад,
И птицы вдаль перелетают.
Поре я этой очень рад.
Пусть дождь, пусть мрачно, пусть и слякоть,
Пусть люди скучны и грустны,
Но я не буду горько плакать
Ведь нету красочней поры.


Рецензии