А толку?

Ты говоришь:
Так - легче.
Пиши, потом - кидай
В печку.
Ты говоришь:
Пусть он - будет.
Но ты ведь знал, я
Не верю - людям.
Глаза в глаза - взгляд,
А толку?
Как будто чистый яд
С иголки.
Захлопнуть дверь?
Господи, смысл?
Ты знаешь, я же - зверь.
Пусть - выстрел.
Клыки сломали о
Капканы,
До жути хочется чтоб
Зажили раны…
Но так смешно когда
Зашивают:
Нас всё равно года
Убивают.
Зачем ты тратишь на меня
Своё время?
Ведь ты же знаешь, что ушло
Моё племя.
Забудь про это - страшный сон
Просто,
И брось мои в ничьё окно
Кости.


Рецензии