***

Когда-нибудь уйдешь,
Возможно навсегда.
Своей печали я не скрою
Я улыбнусь и только веки
Соленой слезой омою

Ручку дверную сожму словно руку
Теплую руку твою
И поцелую дверь, словно кожу
Как учил ты меня от скуки

И соберу свою волю
Выброшу с огромной высоты
И уроню как в ладони
Осколок ласковой мечты

И заболею тобою навечно
И пронесусь через ночь
И помолюсь бесконечно
Тебе, отныне мой бог
Похож на тебя точь-в-точь

И открою окно
И обрадуюсь теплому ветру
В середине зимы
Мне теперь ВСЕ РАВНО!

Я люблю летать и умею мечтать
И никто никогда мне не запретит
Быть с тобой, видишь, солнце горит
Видишь, горы плывут
Видишь, месяц нам говорит
Что вдвоем нам с тобою сверкать


Рецензии
Очень понравилось..

Анастасия Ермашкевич   18.09.2009 13:05     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!

Инна Погуца   11.10.2009 00:29   Заявить о нарушении