Мне снятся тигры в оранжевой шкуре...
Крадущиеся по балконным пролётам.
А где-то вдали - мир, охваченный бурей,
Где взрывы, стихия и - вниз самолётам.
А я прохожу в знакомые джунгли,
На кухню-саванну, балкон-серпентарий,
Где слышатся мне необычные звуки
Охотников, дичи и чьих-то страданий.
Здесь всё необычно и всё оживает:
Коснись - не узнаешь, мы хамелеоны.
Привычные чувства к стене отступают,
Стабильные неприменимы законы.
Такая судьба - видеть то, что не было
И то, что реальностью многим - не станет.
Уснуть, обнимая кота-крокодила,
И слышать сквозь сон, как он движет зубами...
Свидетельство о публикации №108051302871
И, к счастью (к печали?) - не в руку они ;)
Тигры в шкуре оранжевой
Дедушке Фрейду понравились бы:)
Уютно у Вас тут :)
Ольга Мамистова 06.09.2008 10:55 Заявить о нарушении