***

Крадется за окнами ночь
Пылают как солнышко свечи
Больное сознание калеча
Как иглами пальцы точь-в-точь

Мигает за окнами звезды
Баюкают тучки во мгле
И кажется мне на земле
Родиться, увы, уже поздно

И эти вот мысли мои
Возникли как песни куплеты
Которые может быть спеты
Как месяц, как море в зари

И плюшевая душа
За окнами мира танцует
И в сладкие губы целует
Руки небес не спеша.


Рецензии