Холодно

Холодно,
Почему так холодно?
Это опять идут дожди
Это намокли цветы у черемухи,
Намокли, осыпались – грусти.

Холодно,
Почему так холодно?
Это в душе идут дожди
Душа застыла вся
От лютого холода
Ей не согреться уже – дрожи.

Ей холодно,
Почему ей холодно?
Она о потерянном грустит,
Она грустит от горькой горечи
Открыта истина – ведь нет любви.

Слова придуманы,
Слова написаны
Красивые слова - «люблю»
Но где же истина, где скрыта истина,
Люблю – ведь значит, жизнь дарю...


Холодно,
Почему так холодно?
От слов, что сказаны не любя,
От слов как будто в омут брошенных,
От слов, сказанных - зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.