Мечта может сбыться, а может и нет

Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не так...
Таинство счастья не всем улыбается,
Но выдумка не перекроет факт.

И если любовь не сбудется-
Ты поступай как хочется.
Боль пройдёт или притупится-
Когда в груди колотиться
Мое жаркое и пламенное сердце.


Рецензии