Отпустите

Отпустите меня в небеса,
Отпустите туда где не встречу.
Отпустите меня навсегда,
И закройте за мною все дверцы.

Я от боли порою не сплю,
Я скучаю, мечтаю, я верю...
Не губите меня, я прошу,
И откройте закрытые двери.


Рецензии