Твоя память

тишина и покой.
только дождь.
ты сидишь и молчишь.
в сердце дрожь.
открываешь в душе
витражи.
только пара монет
против лжи.

только пара
придуманных фраз.
где ты был
когда жизнь началась?
где печаль
оставалась с тобой?
где надежда
осталась с другой?

где? не помнишь?
Я знаю, пойми..
там безветренно,
память в тени..
она бьется в
хрусталики глаз.
говорит: Я сейчас,
да, сейчас...


Рецензии