Весенним утром
В платяном затаилось шкафу,
И на стёклах цветные узоры
Указали мне путь в синеву.
По ступеням из вышитой ткани
Солнце горной струится рекой,
За собой моё тело поманит,
Подразнит из окна синевой.
В зеркалах утопая бездонных,
Солнце миру помашет крылом,
Захлестнёт образа на иконах,
Оживит мой безрадостный дом.
Заскрипят подо мной половицы,
Разольются по дому слова
И меня,перелётную птицу,
уведёт в будний день синева.
Свидетельство о публикации №108051302838
С теплом,
Алексей Прокопов 19.06.2008 23:40 Заявить о нарушении