Мамочке посвящается

Твои руки я вспоминаю, мама
И печаль в глазах ложится пеленой
Застилают слезы, я утираю их упрямо
Мне снится твой безвременный покой.

И волосы твои так тщательно причесаны
Складочки у губ красиво собрались
Смотрю на фотографию, как мало пожила ты
Наверно с папою на небесах Вы встретились.

Теперь оттуда смотрите Вы, опасаясь
Оберегаете мой скромный жилой дом
О, если б знали Вы,как мне Вас не хватает
Теперь я это понимаю, и сердце, и умом.

Проходят годы, время лечит
Так за работой и кромешной суетой
Я реже вспоминаю детство, юность, наши встречи
Когда я бегала босою, по улице гурьбой.

И ничего не предвещало конца жизни
И не было сомнений в "Скорой помощи"
Ты птичкою вспорхнула гордо в небо
И мы расстались, нет не на всегда....до встречи!


Рецензии
СВЕЛАНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   08.11.2016 12:24     Заявить о нарушении