У женщин маленького роста...
рост - не болезнь, а недуг.
Но женщине довольно просто
исправить все. Одеться пестро
и стать, поднявшись на каблук.
Но если ростом мал мужчина,
причем и в профиль, и в анфас...
И это для него причина
купить колодки в два аршина,
то это - полный педераст.
Свидетельство о публикации №108051302792