Отцвела, не успев расцвесть

Опять дует ветер с залива в окно
Хохочет,смеясь мне в душу
Стучит, громыхая в мое стекло
Принося с собою лишь стужу.
       Ветер - ты свободный,как птица
       Жизнь - ты так коротка
       Время - куда ты мчишься
       Постой, не беги, как река.
Ты же знаешь, тебя не воротишь
Не даешь оглянуться, бежишь без конца
Ну зачем от меня ты уходишь
Мне и так теперь не до сна.
       Я и счастья еще не видела
       Отцвела, не успев расцвесть
       Чужими шагами его я мерила
       Ждала долгожданную весть.
Ветер шепчет мне, будешь ты счастлива
С Богом мне надежнее жить
Счастье, что оно тоже птица
Легко с Богом ждать, не тужить.
       Легко с Богом и умирать
       Крылья птице я не подрежу
       Счастье лети - буду ждать
       Ветер мне дал надежду.


Рецензии
Я МИЛОГО ЖДАЛА И ЖДАЛА -
Я СЧАСТЬЯ ДАВНО НЕ ВИДАЛА...

Микола-Стихоплёт   07.11.2016 13:08     Заявить о нарушении