***

Кричать нет смысла: воздух очень глух,
Молчать нет сил, я больше не посмею,
А врать в глаза я, к счастью, не умею,
А может, к сожаленью, не умею-
Не переношу вранье на дух.

       И град по сердцу, словно камнем бьет,
       А боль такая, что я умираю,
       Да только знай, что я не жажду рая,
       А может зря, что я не жажду рая,
       В загробный, уходя , поход.

Любовь проходит, вечность обходя:
Ты говорил, что любишь до забвения
В последний мой прощальный день рожденья
И в первый самый первый день рожденья,
Который я встречаю без тебя.


Рецензии