Боже...

Когда она была со мною рядом,
Моя душа летела ввысь...
И как пером до следующего взгляда,
Душа летела вниз.

И как наивное дитя
Я ждала встречи с "мамой"...
Пусть мне чужая, не моя,
В душе она родная!

Я посвятила множество стихов.
Я написала песню.
Я для неё порой жила.
Я верила надежде.

Склоняя голову к плечу,
Я проливала слёзы,
Но, как же плохо без неё...
И не обнимет! Боже...


Рецензии