Ошибка в квадрате

Ошибся ты и, к сожалению, я;
Искал ты белое, я в черном по колено,
Ты вышел за пределы, за края,
А я живу в чертах Вселенной.

Я жажду хаос, жажду теплоты,
Мне не нужны твои подачки и гроши;
Моей надеждой был, наверно, ты,
А ты искал пристанище души.

Писал картины, посвящал их мне,
А я гуляла поздно по ночам,
И ты не мог при жёлтой при луне
В меня поверить и поверить нам.

И я ушла однажды навсегда,
Тебя я не звала - ты мне не нужен,
А то, что между нами – ерунда,
Все заключается в холодном слове «стужа».

Ошибся ты и, к сожалению, я;
Искал ты белое, я в чёрном по колено,
А остольная часть души моя
И есть тот самый центр той Вселенной.


Рецензии