Скованы все ощущения

Скованы все ощущения,
Только и ужас и страх
Ходит со мной по течению
С жалкой усмешкой в глазах.

Шепчет отчаянно хрипами,
Словно из ада они,
Словно под сенью и липами
Ночью становятся дни.

Крепко и резко сцепленные,
Ловят, зовут умереть,
Рвутся и в сети оконные
Также мгновенно, как смерть.

Чувства болезнью отравлены,
Мечутся в клетке, ревут,
Но, и как змей обезглавленный,
Стихнут и сново зовут.
       
Только тогда я признаюсь им,
Что не поддамся их пению,
Быть мне душевнобольным:
Скованы все ощущения...


Рецензии
насквозь пронизывает. спасибо.

Анастасия Ермашкевич   18.09.2009 13:09     Заявить о нарушении