***

Не оставлена, но, расплакавшись, о себе говорит неумея.
Не разбавлена водка, значит ли, что теперь будет чуть откровеннее?
Не жалеет, было сказочно, и развеяны были сомнения,
Не оправдываеться и не каеться, но в душе неизбежны волнения.

Не прощавшийся, не встречающий, отрешенный, и кем-то любимый,
Гордый – прячеться, значит ли, что живет в его сердце обида?
Не жалеет, было сказочно, но ежиться сердце ранимое,
Он не каеться, но откажеться, время судит пусть чувства хранимые.

На кровати измятой распластана, злою мыслью о нем изнасилована,
Да, почти что убита, но счастлива, ожиданием слощавым милована.
Не заставит его, не оставит, улыбнеться, отпустит – сильная,
Боль не спрячеться, маме плачеться, время судит пусть чувства хранимые.

Он готовиться, собираеться, врет ли, хочет ли, но улыбчивый,
С чувством бореться – успокоиться, станет бархатным голос сбивчивый.
Он не понят, но нервно-всезнающ, ничего вдруг не скажет, забывчивый,
Он почувствует, себе признаеться, бросит верный взгляд отрывчатый.
18.12.07


Рецензии