Весна

Весна, расстреляв, обняла,
Дымиться опять сигарета,
Как жаль, что она не моя…
И ночь-потаскуха раздета.

Бутылки, распитые врозь,
Почти не встречаясь глазами…
Куда я заброшена? Ум, вшивый пес,
Позволил скреститься речами.

Зачем подползает все чуждое мне,
А уютное, сдуру, да проклято?
Вот я отражаюсь в очкастом окне,
Но истина так и не понята.

Я раздета до мозга в бикини,
Продаюсь все дешевле, со скидками,
Толстым льдом где-то слева стал иней,
Я работу веду над ошибками.

Появленье, уход – предсказуем,
Поцелуи, как деньги - не пахнут.
Эй, Господь, посмотри, мы танцуем!
Ведь потухшие звезды не гаснут.
3.05.08


Рецензии