***

Взгляд без слов
Он много говорит о том,
Что было днем,
Что ночью станет только сном.

Взгляд без слов…
В глазах туман, печаль и мгла;
Забыть готов -
Она одним тобой жила.

Взгляд без слов-
Палач любви…
Потерянная любовь
Пари!!! Пари!!!


Рецензии