Оказалось

Я сидела, и вдруг умер свет,
Перед смертью страдал он и бредил.
Помню, кто-то давал мне совет,
Но разве он с Богом обедал?

Я сидела, а мысли плясали,
В пылкой страсти телами касаясь.
Помню, кто-то бросался словами,
Помолчи, я и так раздеваюсь!

Я сидела, стонало сознанье,
Задыхалось, в предчувствии рабства.
Что ж мы все о судьбе мирозданья?
Где-то рядом ведь бродит счастье!

Я творила, но ум взбунтовался –
Не потерпит такого позора!
Удивить меня кто-то пытался,
К сожаленью, он был лишь позером.

Я творила, моя красота
Все немедля забыть умаляла.
Говорили: свята простота,
И все звезды к ногам обещали.

Я пила, мое тело уснуло,
Растекаясь по комнате водкой,
Все, что прежде так ярко блеснуло,
Оказалось копеешной фоткой.
18.04.08


Рецензии