А мне Весна подарит лишь разлуку...

Весна кому-то принесет удачу,
Любовь и Счастье, встречи под луной,
очарованье трепетной Природы,
цветы, улыбки, радость иль покой...

а мне Весна подарит лишь разлуку...
сберечь я не смогла твою Любовь...
нам не гулять по улицам под руку,
не целовать мне твои губы вновь...

Весна добавит серебра в прическу
и грусти в бездну голубых очей...
и счета нет слезам, пролитым молча,
и ледяному одиночеству ночей...


Рецензии