Гнев природы

Мы разозлили Матушку – Природу,
И облака тяжёлые покрыли небеса,
Которых светлые величественны своды
Не видят наши грустные, печальные глаза.

На улице вокруг всё помутнело,
И древа голые раскинули ручища.
Они, как истуканы, стали смело,
Пытаясь сделать радость своей пищей.

А сверху птица падает, как камень,
Удар от хищной птицы получив.
Перед стихией из нас каждый равен,
И горе, кто с ней будет неучтив.


Рецензии