Пропали...

Огненных молний крутой зигзаг - губы скривил пилот,
Струсил десантник тебе говорят
Но если бы ты не вернулся назад - кто бы пошёл вперёд???



Расклад такой - идём мы в бой,
Хотя не знаем силы
Да нам плевать разведка-мать….
Врёт как всегда – пропали….
Нас шестеро – всего отряд
Разведчиков – матёрых волков…
Куда идём известно нам,
А как мы попадём - нам не известно,
Приказ, приказ, опять приказ,
Хоть дали б отдохнуть нам,
Но знаем мы - если не мы,
Никто нам не поможет….
У нас оружие – ножи, наш разум - сила воли,
Врагов зачистить мы должны,
И нам это под силу
Не первый год уже друзья,
не первый раз в охоте
Мы как всегда, всегда одни
на этом чистом поле…
Мы игры жёсткие ведём,
потом и плачем, стонем,
Забыть такое не должны,
да и не в силах тоже…
Пропали мы….
Уже один…

И выбраться не в силах, тяну, живой – а грузов пять,
и все груз номер 300, их притянул ну а потом...
один...один...
они в цинковке...
Ребята, пацаны – простите что живой я,
но нас уже не оплюют - мы сделали работу.
Домой пришёл – еле живой,
забрызган кровь берц мой,
Ребята, пацаны – простите…
Я дань отдал Вам с честью…
Варяга похорон не быть –
но я Вам честь отдал всю…
Куда ни глянь там голова… без тела… труп душмана.


Рецензии