Скрипит перо - рука устала

Скрипит перо - рука устала,
Дуло пистолета у виска,
Зачем тебя я потеряла
И встретила на перекрестке из стекла?

Блики фар в витринах магазинов,
Желчь боли, горести измен,
Алоэ - словно дерево потери,
Избавит от недуга перемен.

Цвет кожи, рост, религия, быть может,
Нам скажут о биенье вен,
Но лишь разряд на двести двадцать
Поможет разорвать их плен.

В минуты горести - отчанья,
Прошу: "Не вспоминай меня!"
Есть в жизни слаще достоянье -
Любить и уважать себя!


Рецензии