Ожидание

Ожидание

Утекают минуты,
А мир не меняется,
Утекают минуты…
Пора бы раскаяться

Летят облака,
А я жду на земле,
Летят облака
И мысли к тебе

Солнце бежит,
А я в круге магическом,
Солнце бежит…
А конец прозаический.

Дождик пошел,
А тебя рядом нет,
Дождик прошел…
Уже тысячу лет.

Все люди мимо
Незнакомые, разные,
Все люди мимо,
Лжецы все прекрасные.

Бьется стекло
И душа в такт звенит
Бьется стекло,
Всё разум простит.

Шумный воздух
Тебя от меня заслоняет,
Шумный воздух…
Но сердце не потеряет…


Рецензии