Извра...

Вырви когтем серебристым
Мое сердце из груди.
Виртуозным пианистом
Душу плетью распиши.

Прокатись по моим венам
Ртутно тошнотворным ядом.
Застрели меня немедля
Злобно ядовитым взглядом.

...Кровь с клыков твоих стекает,
Под когтями мясо с кожей.
Но глаза мои слезами
Пишут,- Ты мне всех дороже.


Рецензии
Вот уж точно, "Извра..." :) Любовь - страшная сила! Чувства прямо через край, в этом стихотворении!

Екатерина Мавромихалис   23.05.2008 23:34     Заявить о нарушении