Для тебя
Шёпот твой спустился в полутон...
Будоражит откровенный взгляд...
И твой слух ласкает тихий стон...
Кожи бронзовой волнующая гладь...
В глазах нежность... Будто в первый раз...
Ты целуешь шёлковую прядь...
Кожу жжёт горячих губ атлас...
Словно целый мир для нас двоих...
Только мы на краешке Вселенной...
Я растаю от горячих губ твоих...
Стану милой, нежной, откровенной...
Для тебя!...
Свидетельство о публикации №108051302639
Очень понравились!
Удачи Вам и счастья!
Сергей
Сергей Московский 30.10.2008 08:39 Заявить о нарушении
Удачи и хорошего настроения!
Ирина.
Ирина Смольская 30.10.2008 08:49 Заявить о нарушении