невечерняя
моя невечерняя
може быть сдуру
тебя причисляю к утру
но просто что вечер
не розы бокалы свечи
нет
волосы на подушке
плюх из холодной кружки
а утром стены стены
моря моря по колено
и смотрит Фидель угрюмо
на наше вино (нет рюмок!)
не надо нам тары
татарам
не надо ни звёзд ни терний
с тобой
невечерней
Свидетельство о публикации №108051302614