Сейчас господни ангелы со мной,

Сейчас господни ангелы со мной,
Я чую их дыханье за плечами
И в осень и расцветистой весной,
Они горят эдемскими углями,

Да заставляют бытиё любить,
Без всяких отклонений в МОЖЕТ БЫТЬ,
Трепещут и гудят, что махаоны,
Под сенью невесомой жизнекроны,

И перьями чудесными сорят,
Которых, уж увы, совсем не видно,
Компанией небесной говорят....
И знаешь, так прохладно и обидно,

Что вся надежда, только старый ворох,
А упованья - отсыревший порох,
Но я, в неумирающей привычке,
Зажгу камин и не заброшу спички.


Рецензии