Хранить чужое счастье нелегко

Хранить чужое счастье нелегко,
Но мне же ничего от вас не надо.
Вы - вместе, рядом, "под рукой".
И каждый друг для друга "солнышко", "отрада".
Вы шли к заветной цели столько лет...
Пусть ваш очаг наполнится покоем.
Храни Господь обоих вас от бед.
А деток народите - пир устроим!

13.02.2008 г.


Рецензии