Признание

Я Вас люблю, люблю бесспорно,
И нет сомнений, что любовь
Закралась в душу. И покорно
Я Вам служить всю жизнь готов.
Терзают смутные сомненья,
Что Вы не любите меня
И я пугаюсь огорченья,
И не хочу томить себя.
Скажите, есть ли чувство в Вашем
Сердечке милом и смотреть
Дадите в очи ясны? Краше
Их нет, хоть землю облететь.
Скажите честно, Вы согласны
Счастливым сделать вмиг меня?
Достоин ли я девы красной
Иль ни к чему любовь моя?
Откройтесь, яркая звезда,
Признайтесь мне, я жду ответ.
Коль любите - скажите: «Да!»
А если все напрасно: «Нет».


Рецензии
Милое стихотворение)

Екатерина Архангельская   19.02.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.