Даю руку честному
Даю руку честному – на, держи!
На ладони моей отсутствует гладь,
Желаешь ли ты обо мне всё узнать?
Я этой ладонью твоей чёлки копну
С открытой душою в охапку беру!
Ты чувствуешь кожей мою благодать?
Ответь, что ты думаешь? И как тебя звать?
Свидетельство о публикации №108051300258