Говорите, говорите...

Говорите, говорите, я прошу лишь Вас
Не сводите, не сводите этих дивных глаз,
Обжигайте взглядом голубых глубин,
И словами теми мне дарите мир,

К сердцу моему, Вы открыли путь,
Слышите? Как бьется? Учащенный стук,
Я теперь вся Ваша, и душа моя,
Словно птица воля, мчится в небеса,

Только пощадите, Солнце Вы мое,
И лучом не жгите слабое крыло,
Ведь иначе рухну, вниз к седой земле,
Просто пощадите птицу на крыле,

Я же буду ветром, в самый жаркий зной,
Кроной дивных веток, луговой росой,
Телом легких капель горного ключа,
Преданной до плахи, смерти - палача.


Рецензии