Вспыхнет вдруг во мне веселый гнев...
1.
Вспыхнет вдруг во мне веселый гнев,
Что граничит с восхищением,
И скажу я нежно, нараспев:
<Удивляешь поведением...
Не привыкла я за двадцать лет,
Что ты борщ хлебаешь поварёшкой.>
И услышу снова я в ответ:
<Неудобно из кастрюли - ложкой!>
2.
Ты пришел веселый и хмельной,
Яблоки, пакеты с соком,
След помады на щеке чужой...
Как - остаться человеком!
Львица просыпается тот час,
Хочется швырнуть пакетом:
<Ты опять забыл про мой наказ -
Курочку стащить с банкета!>
3.
А недавно были мы в кино,
Ты сидел как будто на вулкане
И ворчал:<Какое же говно,
Дорогая, смотришь на экране!>
Безответной не могу я быть
И хожу с тобой по вернисажу,
Говорю:<Мне хочется завыть,
Дорогой, и я ведь так намажу!>
Свидетельство о публикации №108051302544
Что граничит с восхищением"
Очень здорово сказанно! Не раз ощущал подобное, но выразить вот так - не получалось.
Виктор Липатов 10.02.2012 15:52 Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо.
Валя Некрасова 10.02.2012 16:16 Заявить о нарушении