День за днем

ты и я спешим всегда всюду
как всегда, день сменяет ночь
мы прячем свои большие крылья
по лезвию траффика мы убегаем прочь

мы по мертвому чужому городу
вперед к долгожданному чуду
мы прячем свои кровавые слезы
я их никогда не забуду

как всегда, день сменяет ночь
все дальше от финиша убегаем
от начальной точки прочь
любя, мы боль убиваем

день за днем мы проходим мимо
на друг друга не поднимая глаза
день за днем лица знакомых
не останавливающие наши сердца

день за днем мы проходим мимо мечты
каждый день мы боимся друг друга потерять
все время на самой грани танцуем
мы падшие ангелы, нас кто-то должен окрылять

ты и я спешим всегда всюду
в голове у нас механизм от часов
мечты опаздывают к нам
мы с тобой убийцы веков

вместо сердца у нас оружие
которое убьет всех
мы уничтожим весь мир
мы возьмем на себя этот грех

как всегда, день сменяет ночь
Я хочу прочь убежать
от тебя, от себя куда-то
Чтобы ты мог меня догнать


Рецензии