Прожигая жизнь

Часы минут, минуты жизни,
Жжем, проживая в каждой миг.
Растим детей - служить отчизне,
И восхваляем чей-то лик.

Летят года, как дни недели.
Неделю, в месяце живём.
Нас жизнь бросает, как качели.
Куда спешим? В конце умрём.


Рецензии