Холодная сеть

Нет реальности в сети,
Всё здесь цифро-виртуально.
И меж нами нет любви,
Нет контакта визуально.

Нет компьютерной души,
Не технично не реально.
И в металле нет красы,
Всё логично и банально.

Нет проблем сейчас, живи
В плоде мысли гениальной,
Только знай, что нет судьбы
В краске жидкости кристальной.


Рецензии