Поехали в Пизу

смотреть затяжное паденье поехали в пизу
в застывшем движении можно найти музыкальность
в посольстве италии выбью шенгенскую визу
я знаю что трудно но я всё равно попытаюсь
чиновник расспросит подробно о цели визита
сличит фотографию в паспорте с оригиналом
и спросит а вот не лечу ли я рейсом транзитным
на «нет» – он на время отстанет довольствуясь малым
пошутит что всё в этом мире непрочно и зыбко
и вряд ли застану я башню к моменту приезда
я скорчу в ответ наподобие кислой улыбки
(а вместо неплохо по морде бы гадине врезать)
и клея цветастую визу на чистой странице
нарочно ее перекосит посольская падла…
а башня пизанская что с ней плохого случится?
она будет падать и дальше как раньше и падала


Рецензии
класс!
очень понравилось

Хануман   20.05.2008 17:44     Заявить о нарушении